Vai al contenuto
- Fornovo, il paese si trova al centro di un crocevia, per arrivare in Lunigiana, a Parma, a Bardi e Borgotaro. Era un luogo di transito dei pellegrini che arrivavano da Fidenza, per andare verso al Monte Bardone. Da visitare oggi la Pieve Romanica di S. Maria Assunta, Villa Corona del XVII sec e le Miniere Petrolifera di Vallezza. Essendo un luogo di crocevia, anche i suoi piatti tipici sono simili a quelli di altri paesi, come i salumi, tortelli di erbetta e torta fritta.
- Langhirano, è la cittadina dei stabilimenti per la lavorazione e la stagionatura del Prosciutto Crudo di Parma, dove si potranno visitare molti di loro. Da visitare il museo del Prosciutto e il museo Faustino Tanara. Il piatto tipico è il prosciutto crudo di Parma.
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie. Se desideri disattivare i cookies, leggi la nostra politica in materia di cookie. Ti segnaliamo che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente se si disattivano tutti i cookie.Accetto Leggi di più Privacy & Cookies Policy
PRENOTA ORA